И МОРОЗ НЕ СТРАШЕН ДИВЕ - (акро)
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
И * мороз не страшен, диве,
М * ы Зимой найдём, красивей.
О * х, не факт ! Я сомневаюсь,
Р * азве в блеске, не купаюсь !
О * т - снежинок, зимних чар -
З * агорит - во мне, пожар !
Н * ет другой, без сердца девы,
Е * ё тётка - К о р о л е в а
С * нежная. С любовью в споре,
Т * ут и там, приносит горе !
Р * азлучилась с ней, сбежала,
А * как жить - пока не знала -
Ш* ла - вот - Деда повстречала.
Е * й, Мороз, Дедулей стал,
Н * овый Т е р е м, лёд сковал.
Д * е в у, спящую в сугробах
И * нашёл, в своих чащобах.
В * от - С н е г у р к а, имя дал,
Е * сть секрет. Никто не знал.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 19 декабря 2020 г. ( Муз. )