Я удары держать не умею

Я удары держать не умею
Я удары держать не умею,
Сердце ноет и в венах стучит.
А потом вдруг внезапно немеет,
Так, что днями, ночами молчит.
 
А механик разводит руками,
Мол и Это проверил, и тО.
Ничего...да судите тут сами,
Ведь нам нужно от близких тепло.
 
Чтобы сердце опять застучало,
И сияли от счастья глаза,
Так нам нужно для этого мало-
Только добрые слышать слова!