ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА!!

ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА!!
ЭТО ЧУВСТВО!
А не объект продажи!!!
Её не измеряют метром!
Не продают по граммам!!
Неважно всё равно тебе!
Когда по настоящему ты любишь!!
ну сколько килограммов
у твоей ЛЮБВИ объекта!!
140 или 40!
Ведь вкусы разные!
ОСОБЕННО В ЛЮБВИ!! Ё!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ!!
ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!