МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ ОМУТ

Меня затягивает омут
и глаз твоих водоворот
По логике в любви не тонут,
но логика в любви не в счет.
Твоя усмешка на губах
меня еще не отрезвляет.
Я выплыву иль утону
Ни я, ни ты никто не знает.
И всё решает только шаг
Один лишь шаг
тебя ко мне.
И я тону в твоих глазах
Но буду ль жить –
решать не мне.