На том свете все мы будем

На том свете все мы будем,
Кто в раю, а кто в аду.
Так скажу на это люди:
Пока жив я подожду.
 
То, что будет после смерти
Не забьет проблем, что есть.
Да, потом поджарят черти,
Но потом, да и не здесь.
 
То, что Рай прекрасней Ада,
Кто об этом нам твердит,
За обещанной наградой
Сам туда он не спешит.
 
Потому мечты о рае
Это все-таки развод.
Мне бы с девушкой в сарае
Изучать небесный свод.
 
Я б хотел вернуться в юность,
Где купить туда билет?
Старость грустно улыбнулась
Ртом беззубым мне в ответ.