ПРИХОДЯТ ДЕТИ НАМ НА СМЕНУ

***
 
Приходят дети нам на смену
И продолжают род людской
Мои скажу у дочки гены
Но и жены, всё в ней одной.
 
В ней многое от предков наших,
Но есть в ней что-то и свое.
Благодарю я, жизнь нам давших
Чтоб жизнь мы начали ее.
 
Приходят дети нам на смену
На смену внуки им придут
И сохранятся наши гены
И всходы новые дадут.
 
Чтобы потом в потомках дальних
От нас явилось что-то им.
Наверно это все банально,
Но нужно, все-таки живым.