ПАХАРЬ

Посев – забвение зерна –
Не смерть, а таинство рожденья…
О вечной жизни пой, зурна!
Посев – не труд, но вдохновенье!..
 
Прославь грядущий урожай!
Не о себе радеет пахарь…
Он преломил надземный рай
И принял плотника рубаху.
 
19.12.2020