Греховной, правила, науки

Любви прекрасных междометий
Не удостоенный под час,
Сам Бог во тьме чужих столетий,
Природу спас.
 
Пылают тела менуэты:
В друг друге, всласть гостив, изволь,
Вдруг осознать зачем и где ты,
Подлец? Король?
 
На струнах душ играет лето,
И осени несметны сны...
Так красочно давно ли спето
Всё, до весны.
 
Люблю зимы очарованье;
Греть льдинок души и сердца...
Грусть, вечной будет, в наказанье,
- Любви истца...
 
Неразделимы фей мгновенья,
В них, в рае, пребываем... лишь;
Эмоций пламя, ночь и день... - я...
Люби... - простишь.
 
Наукой, нежной, страсти эти,
Прощая величаво плоть;
Любовь, прекрасных междометий,
Храни Господь,