ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ ЧК

Сегодня праздник серьёзных мужчин,
Сплочённые братством священных общин.
Не многие знают героев в лицо,
Из уст сокрушительно всяко словцо.
 
Друзей среди них на века обретёшь,
Коль верой и правдой в беде позовёшь.
Достойных мужей породила земля,
От всей же души пожелаю, друзья.
 
Здоровыми быть всем проклятьям назло,
Чтоб ладилось дома, почаще везло,
Чтоб дети взрослели на радость отцов,
Чтоб только начала, ни капли концов.
 
Держались канатами узы любви,
Друзей не терять! Буду нужен, зови!
Всего пожелать удалось мне с лихвой,
От чистого сердца,
А. С. ТОКОВОЙ