Он шёл
«Он шёл» (19.12.2020г.)
Он шёл и шёл, пронизывая сон
Нелепо раздвигая рамки объектива
Он шёл и шёл, скрывая мышц стон
Все думы отточив на круге абразива
Он шёл и шёл, униженный, неравный
Не призывая, просто твёрдо шёл
Он шёл и шёл, влача судьбу подранка
Осел, купился на заботливость о шоу