Герой
«Герой» (20.12.2020г.)
Герой, узнав, что он герой, нечаянно
стал «героиниться» поспешно,
двери открывать ногой, но в голове
имел погрешность.
На все овации он расплывался, словно
липкий мёд.
Блистательно он в блёстки одевался
и глянцевал журналов лёд.
Открывши, поутру окно, на улицах
лишь галки хлеб клевали…
Он ожидал совсем не то, а выходило
не герой, а наболтали…