Я узнаю тебя!

Аудиозапись

Пусть волны взыграют неистово
На глади лазурной шумя
Бурленьем, потоками, брызгами,
Но в них я узнаю тебя…
 
Пусть ветер зайдётся порывисто,
Всей силы своей, не тая,
Пургой, отражаясь задиристой,
И в ней я узнаю тебя…
 
Узнаю во снах затуманенных
Я прелесть манящей красы,
Ведь так озарять душу благостью,
Способна одна только ты…