Там-там

Там-там
Там-там неистово забил
И задробил в саванне Конго,
Танцор-шаман что было сил
Под гром его колдует. Звонко,
Гремя подвязкой бубенцов,
Он зазывает чёрных духов
Под заклинания без слов,
В сопровожденьи грозных звуков.
С ним подтанцовкой дикари,
Себя до грани истязая,
Кружат на жертвенной крови
В преддверьи призрачного рая...