Архитектоника красоты

Архитектоника красоты
в твоих генах,
испытанная мудрость веков,
а не случайность
ведёт к триумфу
прекрасного образа.
Не созерцательный покой
он вызывает, а тревогу,
желание жить
и разгадать
нахлынувшую нежность,
в которой сила мысли Божества,
что вечно проявляется повсюду!
 
LZsP
 
19.12.2020