Обречённые на превращения

 
∞✧∞ ۞ ∞✧∞
 
Мы обречены на вечные возвращения. Ф.Ницше
 
Время течёт незаметно,
но наступает момент --
- - - взрывается - - -
плетётся заговор его
со смертью, ключом его
порталы Рая или Ада
- - - открываются - - -
Пока ты жив, бессмертья инсургент,--
ты в лапах Времени,
съедающего тело,
и лишь Душа -- немыслимый агент --
вступает с ним в борьбу
за счастье то и дело...
 
LZsP
 
05.12.2020