Наш выбор

Мы выбираем Рассвет,
Блаженство свободы и Радость,
Гармонию в мире, Любовь,
Сияние Солнца и Благость!
 
И нам помогает Творец,
Растут наши силы и вера.
Мы все дождались, наконец,
Рождается Новая Эра!
 
На Землю нисходит РаСвет,
Неся нам Свобоу и Радость,
Гармонию, Мир и Любовь,
Идет Вознесения Благость!
 
16. 12. 2020