Наше поколение

Мы –поколение 30-х,
И тех, что следуют за с ним,
Войной и голодом проклЯтых,
За жизни Путь благодарим.
Благодарим за каждый день,
За то, что выжили и жили...
Трудились все, откинув лень,
Искали свет Любви, творили.
Жизнь оценить довольно сложно,
Но свет рождали мы во тьме.
С судьбою спорить невозможно,
Творить ее - дано тебе!
Всем тем , кто юн, кто Света рать,
С открытыми любви сердцами,
Пора Мир Новый создавать.
И очередь теперь за вами!
 
Октябрь 2021