Нити судьбы

Тонкие линии. Тонкие нервы. 
Дым сигаретный вокруг. 
Сколько же слов еще
будут неверными, 
Мой дорогой сердцу друг...
Нити судьбы моей. 
Нити судьбы твоей. 
Раньше сплетались в одно. 
Только теперь 
ты вяжи с чужими их, 
Я же пойду на дно. 
Души все тянутся. 
Друг к другу тянутся. 
Мы запрещаем им. 
В тумане жизненном 
они теряются. 
Я же тобой нелюбим. 
Рвется последнее. 
Рвется с отрадою. 
Я закрываю глаза. 
Ведь у реальности, 
Глупой реальности. 
Снова молчат тормоза...