Я закрыла слабости свои

Я закрыла слабости свои.
На замок, а ключ продала ветру. 
И пока они горят внутри, 
Я не дам себе шагнуть к той боли метра. 

Улыбнусь любому утром я, 
Только ночью будет жечь внутри всё. 
Глупая, но тонкая игра, 
На всю душу пыткой разольётся. 

Хочется кричать, а я молчу. 
Хочется рыдать, но это – слабость. 
Снова эту горесть проглочу.
Чтобы лишь другим доставить радость. 

Но страдания пожрут меня внутри. 
Прогрызут все прутья ветхой клетки. 
Оборвётся всё на цифре "три".
Ведь все стрелы с ядом очень метки...