Мы изводим друг друга грехами

​Мы изводим друг друга грехами, 
Доводя себя до истерик. 
Это жизнь смеется над нами. 
Заводя в безысходности скверик. 

Мы рисуем историю кровью. 
Забывая убрать отпечатки. 
Это все отдается нам болью,
Что вновь будит все недостатки. 

Мы устали от бренности жизни. 
Мы забыли о счастье, что было. 
Мы друг друга словами погрызли, 
Лишь потом на замок рот закрыли. 

Смоет ливень историю нашу, 
Забирая с собой счастья главы. 
И нам жизнь напоследок лишь скажет, 
Как же часто мы были не правы...