Пустое

Так холодно с тобой. Устои.
Две тени на глухой стене.
Не отогреться на постое.
На чьей войне, по чьей вине?
Всё сложное равно простое.
Качает ясень головой.
Пуститься в пляс по мостовой,
а впрочем, всё это пустое.