Сон

А этим летом будет тень
и, значит - солнце.
Ползёт оранжевая лень
в моё оконце.
А этим летом будет боль
и, значит - радость.
И накрывает с головой
меня усталость.
А этим летом будет стон
и, значит - счастье.
И снится Маргарите сон.
И пишет Мастер.