Бедный Вася

Бедный Вася
Да!Вася ты остался- с носом!
 
Лишь только кончик носа пострадал!
 
Да!Мне приятно,что я пользуюся спросом,
 
Но ты Василий мне-не идеал!
 
Я не хочу рожать кентавров!
 
Есть у меня-достойный жеребец!
 
Из наших питерских-не иностранных кадров!
 
И с ним я скоро пойду?Да!Под венец!
 
Нет,Вася-целовать меня не надо!
 
Ведь поцелуй-не самый радостный момент!
 
Как лошадь Вася-я ужасно рад,
 
Что в земляках моих-любимый Президент!
 
Ты не ходи Василий больше на Фонтанку!
 
Тем более-ведь царствует COVID!
 
Не начинай Василий больше пьянку!
 
Ведь у тебя Василий-не весёлый вид!