Люби

Люби
В глазах горит огонь -
Что в душах разжигает боль.
И в звуках нежных слов
Из раза в раз, я слышу лишь упрёки..
 
Мне не понятен твой посыл,
Просил лишь одного-
Не быть врагом,а быть собой!
Таким простым и дорогим...
 
Но вдребезги разбилась чаша,
Наполненная до краёв отчаянием
Мы были разные, но страстные,
Хотели одного... Но в душах...
 
Жалили друг-друга ядом.