Я с тобой?

Я с тобой?
Я распишу твою же боль в холстах
Улыбкой освещу дорогу в свет,
Дам сил бороться до конца в войне
В которой возродишься словно феникс!
 
И каждый день Я буду рядом,
Я буду ярким фонарем в тени !
Мечем сражу твоих врагов
Пожаром в пепел всех сожгу !
 
Но разве это стоит моих сил?
Я положил себя на паперть
Лишь для того, чтоб ты не сдался
Забыв себя и свою боль!
 
Отдал себя на растерзание
Чтоб ты смотрел и восхищался,
При этом всем, ты так и плачешь
Забыв о том, что Я с тобой!
 
Никто увы мне не помог,
Меня разбили на осколки
Оставили пылать в своем огне
Где Я погиб захлебываясь болью.