В её любовь одета жизнь.
Мне повезло, что женщина одна
Меня любила трепетно и нежно,
Я - уезжал, она меня ждала,
Всегда встречала с радостной надеждой.
И для меня она была красива,
Я с огорчением сердца замечал,
Что я - мужал, она теряла силы,
Но лишь огонь любви не угасал.
Он грел меня, он греет и поныне,
А между нами разница одна,
Что мать она - она грустит о сыне,
Заботой материнскою полна.
Немолод я и мать моя - старушка,
В её любовь одета жизнь моя,
Нас греет нестареющее чувство,
Любви взаимной – вечная заря!