Бежать

Я полюбила тебя когда то
Я полюбила тебя душою
Войною раненого солдата
Была изранена я тобою
 
И мысли мимо летели
Как мимо летят столетия
Мы разного вечно хотели
Рассыпали наши соцветия
 
И краски рассыпали новые
И пали без воздуха милые
Мы не оказались готовыми
И тихо прикрылись могилою
 
И света в туннеле не видели
И мост мы с тобой не построили
Не скрылись от этой погибели
И жизнь свою не устроили
 
И падали с криком до боли
И били друг друга словами
Проссыпали столько соли
Что нету земли под ногами
 
Бежать нужно быстро и мимо
Бежать нужно быстро и сразу
Поняв что мы не любимы
Поняв что на место встал разум