Ромашка

Ромашка
Я погадаю на ромашке,
Может скажет правду мне.
Если честно, очень страшно.
Может я не по душе?
С каждым новым лепестком
Сердце замирает будто.
Погадаю я тайком,
Жарким летним утром.
Расскажи ты мне, ромашка,
Я ему мила иль нет?
Очень уж мне это важно.
Ну, ромашка, дай ответ.