Ответ поэту - Медведь Белый - СКАЗКА РЯДОМ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
( Муз. )
А в старом парке
С неба снег
И время, замедляет бег,
И белым пухом
Покрывается реальность,
И в музыке души
Меняется тональность
Сплошной минор-торжественно щемящий,
Как будто в сказке оказался
Настоящей!
Луна выходит из-за туч,
Меняется этюд
А серебра не пожалели тут
Сверкнуло настом на утоптанной дорожке,
И на сосульках,
Что на елке словно рожки
Таинственная, важная ворона
Лениво клювом их сбивает,
И, неторопливо, отрешенно,
Взмахнув крылами,
Глубже в сказку улетает...
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Медведь Белый
Заметно, когда снег идёт, движение будто бы, вперёд,
Теряется во времени пространство.
И волшебство произойдёт. Все чудеса, под Новый Год,
И - неизменно - это постоянство !
***
Со снегом кружится Земля. А с ней - дома, леса, поля,
Движение сказки, не остановить.
Очарование - вензеля ! Снежок слепил, забавы, для !
Возможно, ли ту красоту продлить.
***
Снежинки липнут за стеклом. Наивные, нельзя вам в дом,
Растаете ! И не пройдёт мгновенье.
Опасность, пребывать с теплом. Зима, отправила послом,
Землянам - форма - в изумленье !
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 19 декабря 2020 г.