Ответ поэту - Сергей Блик - СВЕЧА... ЛИСТОК БУМАГИ
Свеча... Листок бумаги белой
И тоска, желание вдруг стать
Свободней...
Луна... Бессонница навязчива
И ветер...И Мысли и Мечта...
Немного Веры и тогда-
Я наполняю паруса Свободы...
********************************
Сергей Блик
Горит свеча. В открытое окно,
Порывы ветра, заставляют волноваться.
Быть в темноте. Без света не остаться -
Горит свеча. А за окном темно.
***
Горит свеча. А ветер властен,
Нашёл лазейку. Как бы, с мысли сбить.
Старается, шальной. Настрой не укротить,
Пишу. А воздух, так прекрасен.
***
Горит свеча. А - кто - кого !
Нашёл соперника. Ну, что же - поиграем.
Но - чур - без зла ! Напасть одолеваем,
Закрою. Без движения резкого.
***
Горит свеча, а ветер заскучал,
Не удалось, не поиграть, не насладиться.
Мне, бы признать. Похож на крылья птицы,
Стремился в дом, но не попал !
**********************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2020 г.