В НИКОЛУ ВЕРИМ ЧУДОТВОРЦА
В * Николу верим - Чудотворца,
Н * никола, как явление Солнца.
И * беды, не допустит, отведёт,
К * акоё счастье, в Новый Год !
О * н - всех хранит - оберегает,
Л * юбовью щедрой, награждает.
У * каждого - И к о н а в доме -
В * елик Святой. И мы в подъёме.
Е * му - все тайны, что в душе,
Р * асскажем. Жизнь, на вираже.
И * каждый день, и каждый час,
М * ы - верим. Он - спасает, нас !
Ч * удотворны на земле, явления,
У * же, веками длятся исчисления.
Д * а будет, Вера ! В нас, живёт,
О * т всей напасти, беды отзовёт.
Т * иха во Храме, зажжена свеча,
В * безмолвие, Молитва горяча.
О * т шёпота огонь, чуть колыхает,
Р * азнятся - мысли - принимает.
Ц * енральный Триптих. Бог един !
А * с ним и - Вера ! До с е д и н.
_________________________________
Дёмина Галина 19 декабря 2020 г.