Что-то...

Что-то не искрится,
Что-то не взрывается,
Что-то не кружится-
Понопрасну мается...
 
Тает , словно лёд,
На кострище плавленный,
Размазнёю мёд
На краю оставленный...
 
Вот бы балалайку
В три струны -и жарь!
Новогодней байкой
Про весну и май...
 
Хоровод девичий
На Иван Купалу,
Огонёк мистичный -
Эх, что б раскатало!!!