тень

какой то укороченный финал
так холодно
и не хватает дней
разорвалась событий цепь
закладок горстью
зелёный бор сменила степь
незваным гостем
луна улыбкою смешна
звёзд пляшут зайцы
опустошённая мошна
ушло меж пальцев
кисет худеет
взгляд вприщур
закину жменю
процесс полёта запущу
по небу тенью
метнусь к луне
за облака
нахально ржущей
лупасю зайцев
по бокам
Я - всемогущий
кручёный поросячий ер
не всадишь в стуло ...
 
луна приткнула револьвер
взрыв звёзд
тень сдуло