Я не пошлый, я не пришлый

Я не пошлый, я не пришлый
Я не пошлый, я не пришлый.
Я из мира человеков.
Знаю где-то есть всевышний.
В мире шлюзов и отсеков.
 
И в любовь я не играю,
Я люблю душой и сердцем.
И когда нибудь я знаю,
Бог мне приоткроет дверцу.