Первый ливень

Богов разбудит первый ливень,
И полетят осколки снов.
Наш мир как был уже не будет,
Но в нем останется любовь.
 
В сердцах и душах свет небесный,
Что озаряет наши дни.
На небе будет день чудесный.
И сон в раю зажжет огни.