Враг моих снов

Мой мозг - враг моих снов.
Он бдителен, он насторожен..
Земной человек без оков
- Всегда напуган, всегда осторожен.
 
Любовь, как капля росы
- Всегда за гранью, всегда нежна.
Время движет умы.
Нет смерти, нет дна.
 
Ресница упала из глаз.
Сколько их у меня?
Живу уже без сезонно,
Без ночи, без дня.
 
Только меняют эпохи,
Только проходят года.
Где же ты моя милая,
загадочная звезда.