НЕ ДУМАТЬ,НЕ МЕШАТЬ...

НЕ ДУМАТЬ,НЕ МЕШАТЬ...
 
Слегка подтаяло.Зима остановилась.
Что будет завтра-Богу лишь решать.
И мысль,в душе,внезапно,проявилась,
Что лучше жить,не думать,не мешать
 
Творцу,в своей поэмы сочиненьи,
Предновогодней,радостной,без лжи..
....Лишь Он, в вселенской Лампочки свеченьи,
Нам обещает счастья миражи...
 
...Согреет души,в трепете молитвы,
Надежду даст тому,кто верит в свет...
...И кровь сотрёт на стали бледной бритвы,
Грехи списав,кому спасенья нет...
 
...Над нами Небо!Мы-внизу,нагие.
Так странно быть,мелькнув,дымком костра...
....Не думать,не мешать.Лишь жаль,другие
Отпразднуют ушедших вечера..
 
18.12.2020.