Омен

То, что спрятано внутри,
Мою боль в себя вбери!
Старость, слабость, смерть и хворь,
Забери скорей с собой!
 
Стороной пройдёт беда,
Заклинаю на века!
Сохрани же мой покой,
Защити меня собой!
 
Север, юг, восток и запад,
Ангел, Черт, Бог и Дьявол!
Запечатал все внутри,
Вы - свидетели мои!
 
Кровью кровь, душа к душе,
Я вызываю к Сатане!
Закрепляю наш союз,
Кто расторгнет - значит трус!
 
Нерушим наш договор,
Стану душам тёмный вор!
Омен!