Сорванный цветок

Я стал как сорванный цветок,
Со временем совсем завяну...
От боли я уйти не смог,
Себя обманывать не стану!
 
Я стал холодным, словно дождь,
Но кровь горячая по венам...
Мой милый друг, мой строгий вождь,
Я раб с припущенным коленом!
 
Я стал не тем, кого любили,
Лишь память стёртая давно...
Меня спасает, погубили?
Вся жизнь как глупое кино!
 
Я стал как сорванный цветок,
Последний вянет лепесток!
Я стал не тем, кого любили,
Не тело вовсе, но убили!