Просто разверни!

Просто разверни!

Аудиозапись

Если в вазе сладкая спрятана конфета,
если чай горячий капельку остыл,
если как и прежде крутится планета...
и тебя хоть кто то в жизни-да любил,
 
то любое утро бесконечно добрым,
ласковым и нужным обернется днём!
Слушая конфетный фантик детство вспомним,
за горячим чаем погрустим о нём .
 
Да нас ждет работа, мысли и забота,
да нас ждут окопы... на передовой
-будет хорошо все, пока эта нота
детского задора будет жить с тобой.
 
В чашечку с янтарным утренним напитком
опуская ложку меда - так и знай :
мысли с весом гири станут пережитком,
в блюдце перельются(ну их!) - через край.
 
Вот, держи конфету! Да, да - ту, из детства!
Что ж тебе не верится-просто разверни!
Жизнь прожив не знаю лучше чудо средства
-дружеской наивной доброй болтовни!)))
 
 
минус - Jingle Bells