Я вечный твой слуга

Я всё ещё у райских врат твоих.
Ласкаю губки нежными мечтами
И наслаждаюсь сладостью любви
Подаренною мне, тобой и небесами.
 
У наслаждения просто нет границ.
Твоё дыханье, музыка без края.
Я твой нектар, до капельки допью.
От нежности твоей, до неба долетая.
 
Благодарю судьбу, за этот сладкий миг.
Тебя, за все мечты и миг очарования.
Что создал Бог тебя, красою одарив.
За таинство любви, короткого свиданья.
 
Я пред тобой в долгу, за то что не успел.
Тебе сказать слова, что сердцем согреваю.
Просить прощенья буду, я у любви твоей.
Я вечный твой слуга, любимая родная.
 
© Александр Донец, 2020г.
Св. №120121709247