Волшебный поцелуй.

Такой волшебный поцелуй
В твоих объятьях мне открылся.
Я в нём как в море растворился
Навечно опьянён тобой.
 
И больше нет простых понятий.
Мир тонет весь в цветах любви.
Великим таинством согретый.
Он создан только для двоих.
 
Печали сами все пройдут.
Тоской по капельке стекая.
Час новой встречи снова будет.
Нам только счастье предрекая.
 
© Александр Донец 2020 г.
Св. №121010304745