Неторопливая любовь

Неторопливая любовь,
Как в небе сердца зеркала,
Все отражает через кровь,
И воздвигает в купала.
 
Неторопливая любовь,
Как лед покрывший все луга,
Оттаивает с солнцем вновь,
И заполняет берега.
 
Неторопливая любовь,
Пришла ко мне сквозь вещий сон,
И успокоившись в тиши,
Свершила для меня поклон.