Я хочу на море...

Я хочу на море.
Я устал.
Утопиться с горя?
Но настрой пропал...
 
Мы вместе как огни,
Также ярко светим.
Ну давай, рискни,
И мы уедем.
 
Ты устала,
Голова гудит.
В мыслях-море,
А земля летит.
 
Обернись,
Вдохни ты воздух,
А потом проснись,
И взгляни на звёзды.