Ах, модераторы, определитесь!

Ах, модераторы, определитесь!
Ах, модераторы, определитесь!
Вам емкость в строчках подавай,
когда ЧЕТЫРЕ только? Ведь раздрай
в отписках ваших. Веселитесь:
то длинен, то короче дай...
 
ШЕСТНАДЦАТЬ строк...О, это длинно,
в концепцию стих "не вошел".
Чтоб не казалась "жизнь малиной"-
(коротким будет или длинным)...-
ваш стих опять НЕ подошел!
 
Вот ВОСЕМЬ... - стих Ваш не проходит,
ведь конкурентная борьба!
И мысли как-то колобродят:
ЧЕТЫРЕ строчки - нет, не годен,
и где-то слышится "стрельба".
 
Четыре строчки. - Не подходит!
Есть много лучше! - говорят,
не получилось ёмко... проще б,
и как-то мало про погоду...
и сразу же отводят взгляд.
 
Наверное, меня осудят
или "забанят" за слова...
У модераторов свои причуды.
Окей! ДВЕ строчки напишу! Но, судьбы
стихов легко так предсказать...
 
(иллюстрация доказывает, что скользко
не только на улице, но и в конкурсах...)
 
***