Счастливец

Я не хмурый, а счастливец!
ведь вся жизнь – это женская шаль,
кружева – дело рук мастерицы,
… и ложатся на плечики краль.
 
Был и есть, остаюсь оптимистом -
вот вам мой белоснежный оскал!
... и застрял в этом мире ветвистом,
не узнав куда вертят штурвал.