Форс мажор

Покорилась неизбежности:
Так нелепо прожит день.
Обронил: "Телячьи нежности",
Туже затянул ремень,
За порог шагнул... Метелило.
Заносило снегом след.
Я самой себе не верила –
Прихватил мой новый плед.