Припозднился принц

"Стреляного воробья на мякине не проведёшь"
(поговорка)
Карты веером раскину,
Пусть плетут мне про судьбу.
Не позарюсь на мякину,
Я давно уже губу
Закатала до предела.
Где мой принц бродил с конём?!
На подушках чьих редело
Шевелюры буйство? В нём,
Врите карты, что осталось:
Пламень сердца, плоти пыл?
...............................................
Приласкала принца малость,
Утром тронула – остыл.