Что наша жизнь...

Что наша жизнь...
Жили...не так, как мечтали
Были...не с тем, кого знали
Верили...тому, что случилось
Берегли...то, что не сбылось
 
Красками...жизнь свою красили
Сказками...как могли, приукрасили
Гордость...как бахвальство успехами
Подлость...как игра меж потехами
 
Радость...за удачи в стараниях
Слёзы...как награда в страданиях
Робость...на пути неизведанном
Смелость...словно страхи неведомы
 
Вольно...поднимались до неба сны
Больно...ударялись о землю мы
Сладко...нам хотелось прожить эту жизнь
Кратко...миг рождения, смерти, ввысь...
 
 
18.12.2020