Предновогодняя заметка

Предновогодняя заметка
Вот год текущий вышел на прямую.
До финиша осталось два шага...
И бой курантов в полночь знаменует
Прихода Белого в Металлике Быка.
 
И хошь - не хошь, а надо его встретить.
Накрыв столы, настроить курс на год.
В календаре все праздники отметить.
И пусть "рогатый" смело к нам идёт! ))
 
16.12.2020